ブログトップ

webmagazinekimbou:overseas

rispairka.exblog.jp

<   2011年 08月 ( 1 )   > この月の画像一覧

Hervé Pichard:10th. August. 2011:French

b0182637_22364192.jpg

1: Quels ont été vos débuts dans la vie professionnelle?
Hervé Pichard :
J'ai commencer la boulangerie a l'age de 14 ans en pre-apprentissage puis j'ai ensuite passer
mon C.A.P ,une M.C puis le B.P .



2: Qu'est-ce que vous aimez de votre travail?
Hervé Pichard :
Le plaisir que l'on peut aporter au gens avec de petite chose,un croissant chaud le matin ou bien une baguette ou encore une ficelle juste sortie du four suffisent au bonheur des clients.



3: Qu'est-ce que vous considéreriez comme un bon pain et un mauvais pain?
Hervé Pichard :
Un bon pain est un pain qui a une bonne balance et qui se conserve.Un mauvais pain est un pain qu'on a pas envie de remanger.



4:Est-ce que le pain fait partie de l'art ou de la culture?
Hervé Pichard :
Bien sur le pain fait entierement partie de la culture dans le monde et surtout en FRANCE.
Le pain est un aliment de base tel que le riz.



5: Qu'est-ce que vous nous conseillez? C'est la spécialité de la maison?
Hervé Pichard :
Le conseil du moment est Le Bichon LYONNAIS .C'est une pate feuilletee caramelisee garnie d'une creme citron.



6: Est-ce que vous aimez Japon?Quelle est votre impression du Japon?Donnez-moi votre favorite Japonisme,s'il vous plait.
Hervé Pichard :
Le JAPON est un pays que j'apprecie beaucoup.La premiere fois que je suis venu je pensais etre sur une autre planete avec tout ces eclairages et cette musique dans les rues.



7: Quel est paysage préfére au Japon?Où se trouve-t-il?Pour quelle raison?
Hervé Pichard :
J'aime beaucoup KYOTO .Je trouve ca reposant.



8: Quel est paysage préfére en Fance?
Hervé Pichard :
Je suis né a LYON donc...LYON et les Mt D'OR ou l'on peut voir tout LYON et jusqu'au Mt BLANC par beau temps.



9: Qu'est-ce que c'est, le silence pour vous?
Hervé Pichard :
C'est une boutique sans client,c'est effrayant.



10: Quand vous étiez petit, quels genres de desserts est-ce que vous avez aimé?
Hervé Pichard :J'adore les profiteroles.

11: Qu'est-ce que c'est que la fierté pour votre pain ?
Hervé Pichard :Un pain qui marque!

12: Qu'est-ce que c'est que la beauté pour vous?
Hervé Pichard :
C'est surtout la beaute interieure avant tout .


(This email's interview is current as of July.2011)
------------------------------------------------------------------
The Credit will read:
Posted with permission from Hervé Pichard
All rights reserved by LA TERRE
Questioner: Yukiko Yamaguchi

data: ARTISAN TERRA ( LA TERRE )
44-11, Shimouma 2 Chome, Setagaya-Ku, Tokyo 154-0002 , Japam
Phone: 03-5787-8850
Related website LINK:LA TERRE
------------------------------------------------------------------
日本語を読む webmagazine kimbou:Japanese
webmagazine kimbou:on line free paper TOP ページへ
webmagazine kimbou:home

[PR]
by rispairka | 2011-08-05 22:42 | LA TERRE