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Christian Boudard (Goût de Brioche):Interview of French

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1:Chez "Goût de brioche", nous sommes intéressés par la brioche du goût salé.Qu'est-ce que vous recommandez?Pour voyageur Japonais, c'est la spécialité de la maison?
Christian Boudard:
La Brioche Feuilletée aux champignons, la première brioche faite au restaurant Guy Savoy.


2:Pour vos brioches, pourquoi avez-vous mettez un morceau de pain dans un paquet boisé?Quel est le but?Pour mettre de l'air, le goût ou pour beauté?
Christian Boudard:
C'est le moule des brioches qui est également notre packaging.

3:Pourquoi est-ce que vous avez fondé votre nouveau magasin à Paris en 2015?Son intérieur, il est aussi beauté.
Christian Boudard:
En juillet 2015, Guy Savoy et son chef pâtissier Christian Boudard ont ouvert GOÛT DE BRIOCHE, une boutique entièrement dédiée aux brioches feuilletées, inspirée par le succès de la brioche feuilletée aux champignons qui accompagne la Soupe à l’artichaut et à la truffe noire, l’un des plat-signature du Restaurant Guy Savoy.


4:Pour faire de brioche, à votre avis qu'est ce qui est important? Quel est le charme sur le brioche pour vous?
Christian Boudard :
Le temps est le plus important, il faut du temps et de l'amour pour faire une pâte feuilletée.

5:Pour le goût, nous voudrions le savoir un peu plus sur votre concept, s'il vous plaît.
Christian Boudard:
Pour le goût , l'essentiel est d'avoir de bons produits, un bon beurre, du bon chocolat, les meilleures pralines roses...

6: Quand vous étiez petit, quels genre de desserts(pâtisseries, ou confiseries) est-ce que vous avez aimé?
Christian Boudard :Les crèpes de ma grandmère.

7:Qu'est-ce que la beauté pour vous? 
Christian Boudard :Ce que la nature nous offre.

8:Quel est paysage préfère à Paris?Où se trouve-t-il?Pour quelle raison?
Christian Boudard:
La vue de Paris depuis Montmartre, exeptionelle!


9: Qu'est-ce que vous aimez comme fruit?
Christian Boudard:
La mirabelle, elle annonce la fin de l'éte, sa saison est courte mais elle juteuse, gorgée de soleil et de sucre!


10:De quoi vous inspirez-vous quand vous créez vos brioches? 
Christian Boudard:Des saisons.

11:Vous travaillez combien d'heures par jour?  
Christian Boudard:
Je ne compte pas mes heures...

12:A quel moment éprouvez vous le plus de satisfaction dans votre travail?  
Christian Boudard:
Quand les clients me disent qu'ils ont adoré, c'est ma récompense.

13:Quel est votre provocation dans un avenir prochain?
Christian Boudard:
Continuer à faire du beau travail et toujours trouver cet équilibre entre travail et famille.

14:Quels des messages à donneriez-vous aux fanas japonais ?
Christian Boudard:
A très vite dans notre boutique.


(This email's interview is current as of July 2016)
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The Credit will read:
Posted with permission from Christian Boudard
Related website LINK: Goût de Brioche

[Goût de Brioche's information]
Accueil: 54 rue Mazarine 75006 Paris.
Ouverture du mardi au dimanche de 9h00 à 19h00.
Fermeture le lundi
[Tél] : 01 40 46 91 67

Translation and Questioner: Yukiko Yamaguchi
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by rispairka | 2016-07-31 13:00 | Gout de Brioche
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