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Anaïs Olmer(Chez bogato):Interview of French

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photographies : Anaïs Olmer © chezbogato

1:Le nom de votre pâtisserie est "chez bogato", pourquoi est-ce que vous l'avez appelé?
Anaïs Olmer :
On dit " chez Pierre Hermé", " Chez La Durée". Je voulais garder cette idée d'être Chez quelqu'un mais avec un mot qui plaise aux enfants. Bogato pour Beaux Gateaux bien sur !


2:Pourquoi est-ce que vous avez fondé chez vous?
Anaïs Olmer :
parce que je voulais faire une pâtisserie qui me ressemble, une pâtisserie pour moi, mes amis et les gens de mon style.

3:On dit que chez bogato, c'est un très beau place, KAWAII, il y a beaucoup à voir.C'est de la classe, on la remarque.Où est-ce que vous avez trouvé ça?
Anaïs Olmer :
Merci ! J'aime la couleur, les jolies choses et j'aime que mes clients trouvent ce qu'ils cherchent alors je propose beaucoup de choses ! Je trouve ce choses partout, je rencontre des créateurs, je regarde tout ce qui touche à la pâtisserie et à la fête.


4:Qu'est-ce que vous vouliez faire comme profession, quand j'étais petite?
Anaïs Olmer :
Je voulais être boulangère ! Mais si j'adore manger le pain, je préfère faire les gâteaux…

5: Qu'est-ce qui vous avez mène vers la création de votre gâteaux?
Anaïs Olmer :
J'ai commencé par des études de graphisme. J'aimais dessiner mais finalement, dans mon travail de directrice artistique dans la publicité, je ne fabriquait rien avec mes mains. J'ai pris goût à la pâtisserie et j'ai eu envie d'en faire mon métier : fabriquer de bons gâteaux, leur donner une forme et les habiller de couleurs.

6: Quel est le charme de la pâtisserie pour vous?
Anaïs Olmer :C'est que c'est du pur plaisir. On peut s'en passer mais on n'y résiste pas, c'est ce qui la rend essentielle.

7:Qu'est-ce qui est important pour que le client soit content?Quel est l'élément le plus important de gâteau?Est-ce que c'est l'équilibré, ou la valeur nutritive, ou le plaisir de manger, la qualité des aliments? 
Anaïs Olmer :
D'abord la qualité des ingrédients, puis les transformer en une recette alliant les goûts et les textures et enfin lui donner une allure qui fait rêver, qui le rende irrésistible. Un gâteau, pour moi, c'est du plaisir. Il doit être de qualité pour un vrai plaisir intense mais il ne faut pas y chercher un équilibre nutritionnel : c'est du beurre, de la farine, des oeufs, du sucre !!!! Mieux vaut manger de temps en temps un très bon gâteau et éviter de manger tous les jours des pâtisseries industrielles….

8:A quel moment de votre travail éprouvez-vous le plus de satisfaction?
Anaïs Olmer :
Lorsque nos clients nous félicitent, d'abord pour l'aspect du gâteau, puis nous rappelle ensuite pour nous féliciter pour le goût. Nos clients sont très gentils !


9: Pourquoi est-ce que vous aimez la ville de Paris?Quel est paysage préfère à Paris?Où se trouve-t-il?Pour quelle raison?
Anaïs Olmer :
J'aime Paris parce que j'y ai mes amis. J'aime paris parce qu'on peut le traverser à pied en ne passant que par de beaux endroits. Ce que je préfère c'est traverser la Seine quand il fait beau. C'est majestueux. On peut apercevoir toutes les merveilles architecturales de l'histoire et en même temps l'eau, le ciel, l'espace.


10:Qu'est-ce que la beauté pour vous?
Anaïs Olmer :
Je ne sais pas si c'est la nature ou l'Art. Ou peut-être juste un chat.

11:Quand vous étiez petit, quels genres de desserts est-ce que vous avez aimé? 
Anaïs Olmer :
J'aimais les gâteaux tous simples, les tartes aux poires, les sablés à la confiture, les pains au lait avec une barre de chocolat.

12:Qu'est-de que vous plaît le plus comme odeur ou parfum?  
Anaïs Olmer :
L'odeur du jasmin et celle des sablés au four.

13:Est-ce que vous aimez au Japon? Qu'elle est votre image de Japon? 
Anaïs Olmer :
J'aime l'image que je me fais du japon mais je ne le connais pas. j'aime les Bonzaï et Totoro.

14:Quels des conseils a donneriez-vous aux japonais fans ?   
Anaïs Olmer :
Je les remercie de venir si nombreux nous voir et d'apprécier notre travail !

(This email's interview is current as of May 2014)
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The Credit will read:
Posted with permission from Anaïs Olmer
Related website LINK: Chez bogato

[GRAND PETITE PÂTISSERIE Chez bogato]
Accueil:7 rue Liancourt 75014 Paris, France
Paris 14ème
ouvert du mardi au samedi de 10 heures à 19 heures
Tél : 01 40 47 03 51

Translation and Questioner: Yukiko Yamaguchi
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by rispairka | 2015-04-26 16:48 | Chez bogato
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